узкое солнце блаженных...

Станислав Бельский
узкое солнце блаженных
и пледы словно тёплые весы
и я себя ублюдок съем с дровами
посыльными

не проясняется тело
не рвётся в холодной воде
как простиранный окунь

эпилог подобный вычеркнутой спице
на фестивале мыльных лун

(Из цикла "И ещё")