Мой бывший где-то...

Марина Тесёлкина
Я смотрю, мой бывший где-то
Улыбается и весел,
Он гуляет по проспектам,
В колокола бьёт без ответа.

Я не знаю его мысли
И не знаю где то лето...
Может, были мы другими,
Страсть познали и уплыли?

Его помню поцелуи,
Чувства в отблеске рассвета,
Через час было другое...
Где то проклятое лето?

На такси позднею ночью
Возвращалась раз за разом,
Ночи с ним я не познала,
Но о ревности узнала...

Не героем он был, помню,
Хоть приятен был наружно,
Но была я с ним другою,
Женщиной иной, живою.

Женщиной такой желанной,
Не простой, а многогранной.
Всё ушло. Пыль и простуда.
И не жду я больше чуда.