Война богов... Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 Куплет:
Идёт война богов за царство на земле
А ты молись придёт и твой черёд
Мы все слепы уже весь мир горит в огне
Решают судьбы наши на сто лет вперёд
Сидишь и ждёшь когда твой бог к тебе придёт
Он проверяет твою веру и любовь
А через день накроет тьма весь белый свет
И твоё место здесь такой же раб займёт.

Припев:
Встань! Встань со своих колен
Встань! Иди или сдайся в плен.

2 Куплет:
Идёт война богов за мысли в головах
И я запутался где ложь а где обман
И где то в глубине таится дикий страх
Пролито красной крови тихий океан
И породят они на свет могучий смерч
От силы этой нам укрыться не успеть
И полетят по сторонам головы с плеч
А мы молить так и останемся сидеть.