Кошке

Анна Шалимова-Алёшина
Кто обняв мои штаны, шерстью перепачкал?
Кто во все усы мурчит,лижет лапку рядом?
Кто сегодня развалясь посреди кровати,
Спать мне ночью не давал,заставляя гладить?
У кого глаза горят на меня с укором,
Потому что лишь с утра насыпаю корм я?
Ободрал кто весь диван,прячется за шторой?
Кто так искренне всегда ждет у двери дома?
Нету ласковей подруги,той что лижет мои руки,
Я за ушком почешу и стишок ей напишу!
5.07.17