Вам сносило башню... Шуточное

Галанти
               Слова любви Вы говорили мне
               В городе каменном...
                (из песни "Помоги мне")

    Вам сносило башню, Везувий!
    Так никто любить не умеет!
    Полыхали страстью безумно-
    Даже платья на мне горели!

    А на Вас носки задымились
    И торчали голые пятки.
    Я кричала Вам :"Милый, милый,
    Мы в любви не играем в прятки!"

    Вы сверкнули пятой Ахиллеса
    (На носки не хватило денег)-
    Мы ж по улице шли -не лесом-
    Прикупили букетный веник!

    Изливались горячей лавой,
    Клокотали сплошным вулканом-
    Где сидели-спалили лавку,
    Прилегли - ожог тараканам!

    На дверях табличку :"Опасно!"
    И две молнии прилепила -
    Вы любили меня потрясно:
    Не мужчина-жгучий горилла!