Ах, ты чудо моё, - любовь без донца...

Аббяс Усманов
Помню   я    себя  лихим   индейцем
Рядом  ты    была   –    моя   волчица
С   ласковым    и    верным   сердцем
С ветром споря, мы с тобою мчимся -
Обгоняя  облака – барашки! Солнце!
Мы   летим  навстречу  счастью...
Ах, ты  чудо моё, - любовь без донца!
Моя женщина, - моею стала частью…

                ***