Не люблю

Марина Тесёлкина
Проверка и вижу, что не хочу,
Это так больно, но я не люблю,
Всё равно грустно, нагоняет слезу,
Пусть не люблю, но к тебе прихожу.
Вроде живу с тобой и не живу,
Ты убиваешь чувство на ветру.
Ты не мой рыцарь, я может уйду
И того, кто мне нужен, найду.
Доверие, уважение и любовь
Ты мне докажешь? Не верю я вновь.
Не доверяю, как и ты мне,
Не жду у края, подобно луне.
Мы совсем разные, ты хоть пойми,
То, что ты любишь во мне, расскажи,
Что обо мне знаешь - раскрой, удиви.
Я не важна тебе, не интересна.
Кто я и где я, есть мне с тобой место?
Ты не герой мой, не моя ты отрада,
Сердце волнуется, но тебе я не рада.
Снова и снова к тебе прихожу,
Чувство всё жду, но опять не люблю.
Кто ты, что хочешь? Я женщина...да,
Но жажду большим я быть для тебя.
Не всё так просто, надеюсь и жду
Любовь и сказку, не правду, мечту.
Ложь или верность себе? Я уйду.
Может, однажды судьбу отыщу.