Подарите счастье и удачу

Вадим Трусов
Подарите счастье и удачу,
Протяните маленький цветок.
Нет, ну что Вы, я совсем не плачу,
Это ветер разметал песок.

Я сегодня встала очень рано,
И ходила в поле за росой.
Мне когда-то говорила мама:
«Походи по зореньке босой.

Собери с травиночек росинки,
И умойся, глядя на зарю.
Завернись в тумана пелеринки,
Поклонись святому алтарю.

Поклонись ты солнышку и речке,
Небесам и тучке над землёй.
И поселишь счастье ты в сердечке,
Встретив утро с чистою душой»

...Я сегодня вспоминала маму,
Повстречав Вас в утренней заре.
Словно получила телеграмму-
«Дочка, жду, с любимым, в алтаре.»