Я каждую ночь...

Владимир Пашечкин
Я каждую ночь вижу сказочный сон,
Где я , как мальчишка , в тебя сильно влюблён.
За что мне всё это? Ответь-почему?!
Не в силах тебя разлюбить наяву.

Ты держишь меня словно якорь корабль.
Умолял -отпусти! И во сне даже плакал.
Но  на яву ты, как смерть холодна,
Не ответишь взаимностью мне никогда.

Однажды, я в чувствах ,признаться посмел.
Наяву! Лучше б мне сразу расстрел!
Бывает всё плохо, но уже хуже нет!
И без тебя мне не мил белый свет.

Забуду! Не вспомню!-Во сне я кричу,
А на яву я всем сердцем люблю!
Тебя обожаю, ненавидя себя,
И этому сну не видно  конца...