Вечность любви

Владислав Уманский Савенко
В истории веков -
Песнь вечности Любви.
Милее - нет оков.
Мой друг, их, сохрани.

И искорки в глазах -
Пусть до конца горят.
И в счастьи и в слезах -
С любовью говорят.

И чтим - Петра с Февронией
По всей честной Руси.
Такой же всем истории ...
Всех, Господи, спаси.

СВ@ 8.07.2017г.