Я в глазах твоих глубоких вижу мир..

Гранжер
Я в глазах твоих глубоких вижу мир
И готов всё отпустить, начав сначала.
Я б оставил тебе в память сувенир,
Чтоб в разлуке ты не очень бы скучала.

Мы пройдём с тобой по рощам и лугам,
Пусть звучит под небом ночью серенада,
Я хочу поверить звёздам и тем снам,
Где явилась ты как вещая дреада.

В волосах твоих любовь горит огнём,
Дым экзотики проходит через ноздри,
Ты поможешь мне не думать о былом,
Что пройдёт приятной болью через слёзы.

Искупай меня нагим на глубине
Мне неведомого моря сладострастий.
Я, как узник, покорившийся судьбе,
Непреклонный давний страж моих несчастий.

Я устал быть вечной частью пустоты,
Ты душой меня моложе, хоть и старше.
Против мира я пошёл из-за мечты,
Потому, что ты милей мне всех и краше.

И я знаю, что ты скажешь мне "прощай",
Я же глупо так изранил свою волю.
Одержим я дикой мыслью выйти в рай,
Ведь на небе разговоры, что о море.

Grunger