он укрыл меня

Анастасия Лабузнова
Он укрыл меня нежно пледом,
Оставляя забот всех вал,
Он принёс мне кофе с маршмеллоу,
Чтобы я не замёрзла там.
Он обнял меня очень нежно,
И на ухо что-то шептал,
Он в щеку меня очень нежно,
Целовал, когда я спала.