Поезд на Магадан

Вадим Трусов
Канул, ушёл во тьму
Поезд на Магадан.
Долго ещё ему
Не появиться там.

Сколько ещё колёс
Трасса сотрёт на ноль.
Призрачный поезд грёз
Чью-то уносит боль...

Ту-ту ту-ту ту-ту
Поезд на Магадан
Мчится состав в мечту
К северным берегам.