Кем нужно, найдешься. Случишься. Начнёшься...

Юлия Марченко 27
Пусть серые будни забрызгали душу,
Не бойся и липкие сплетни не слушай.
Шагай сквозь обиды, дожди и сквозь стены,
Сердца тех, кто любит, не ищут замены.

Меняй номера, босоножки, обои,
Боишься, а будешь ли нужен собою:
Простым, настоящим, без плотного грима?
Боишься... а вдруг не полюбят и мимо

Пройдут. Пробегут. И на ярмарку фальши
Забудут позвать. Улыбнись. Тебе дальше.
Не бойся путей, где один остаёшься...
Кем нужно, найдешься. Случишься. Начнешься...