Встречи не бывает с опозданьем...

Вадим Трусов
Встречи не бывает с опозданьем,
Всё для нас уже предрешено.
Время радостям и время испытаньям
В небесах расписано давно.

Будет кто врачом, а кто поэтом
Людям не дано предугадать.
Вот и мне, пришло волшебным светом,
Время мысли рифмами писать.

Я не вижу в том своей заслуги,
Просто так сложилось в небесах.
Солнце повернулось вдруг на круге
Что-то изменив в моих глазах.

Я же ни чего не сочиняю,
Просто строчки на листок пишу.
Как всё происходит, сам не знаю,
Если спросят, то не расскажу.

Не бывает в жизни опозданий,
Просто каждому проложен личный путь.
Время расставаний и свиданий
Открывает этой жизни суть...