Отголосок

Настасья Числова
Отголоском оргАнным внутри меня лопнуло сердце.
И мне показалось,что всё вокруг в брызгах, в крови.
Я стекла по стене, я, как лужа, скопилась у дверцы-
Перегретый состав каучуковой "недолюбви"...
И я стала себя изучать хладнокровно, как в морге;
Засыпая с мечтой, я бессонницы выпила яд.
Собирая в ладони разбросанные осколки,
Я вдруг поняла, что уже не люблю тебя...