Стезя

Вариант
Кто-то думал - он право имеет.
Оказалось, такой же как все.
Просто был он немного смелее.
Но и он не прошёл по стезе.

А я дальше иду по дороге.
Впереди меня только стезя,
И пустой окоём. Мне же боги
Говорили, что дальше нельзя.

А мне пофиг. Стезя ведь родная
Для такого, как я, огольца.
Коль ступил на неё, дорогая,
Я пройду её всю... до конца.