Мне не жить без стихов!

Станислав Кравцов
Мне не жить без стихов, без любви, без природы,
Где набрать столько слов, чтобы всё передать?
Отобью я весну у плохой непогоды,
И скажу, не спеши, дай весной помечтать.

Я стою на ветру, возникают виденья,
Как я прожил, смотрю, не всегда понимал,
Но я правильно жил, говорю без сомненья,
Я любил и творил, и страдал, и писал.

Как мне жить без стихов, не хочу и не знаю,
Как мне жить без любви, не смогу, не хочу,
Без любви, без стихов не прожить, понимаю,
Пусть стихи говорят, ну, а я - помолчу.

29 февраля 2016 года
Станислав Кравцов.