Странник

Абионян -Айвазян Алина
О, Странник, опять ты куда - то держишь путь,
Опять ты боишься назад взглянуть,
Опять от себя убегаешь ты,
Сказал "всё" и горят мосты.

Но скажи, ты же знаешь,
Ведь так нельзя,
Убежать невозможно и всё это зря,
И от жизни хватит чувства скрывать,
Ты должен должен вернуться назад.

Отпусти свою боль, она не твоя!
Ты забыл про неё, как забыл про себя,
Ты давно потерялся в зыбучих песках,
Но ведь ты не сломался,
Позабыв про свой страх.

Жизнь порой бывает трудна,
Но тебя я скажу, ничего не тая,
Лучше жизни нельзя ничего нам найти,
И из всех своих сил ты ее сбереги!