Я семье эту песню с надеждой пою...

Леся Любовь Радужная
Сохраните любовь - это самое главное.
Дети общая кровь -  вы для них оба славные.
Нет прекрасней ребёнка на этой земле.
Вы примером воспойте славу семье.
 
Научите детей о семье лишь мечтать,
Терпеливо и верно любимого ждать.
Без любви в доме пусто, на сердце темно.
Жить семьёй учит Бог, то на счастье дано.

Семья - радость и мирная пристань твоя,
Там, где любят и ценят так сильно тебя.
Счастье, радость, улыбки несите вы в дом.
Всё плохое уйдёт, будет всё за бортом.

Ваш корабль любви с вами рядом всегда.
Расставаться не надо никогда-никогда.
Вы умейте прощать и друг друга ценить.
Всего легче другого опять обвинить.

Дети счастливы с вами на этой земле.
Хорошо в семье доброй, вместе, в тепле.
Всем понравится жить так, как будто а Раю.
Я семье эту песню с надеждой пою.