Мой первый муж. Посвящается бывшим

Тучина Ольга
Мой первый муж, безмерная любовь
Был постоянно мною недоволен
Смотрел вприщур, всевидящий контроль
Считал что внешний вид мой непригоден.

Что косы  по ночам щекочут нос
Что стрижку надо сделать «КАК У НАДИ»
И юбки в пол в нем вызвали невроз
У Нади джинсы бедра выделяли..

Терпела долго, но терпенью есть предел
И отпустила по миру к Надежде
А он на крыльях счастья улетел…
Мир стал теплее и уютнее, как прежде.

Спасибо интернету и друзьям
Мне ссылку сбросили: Сбываются мечты!
Твой БЫВШИЙ нос утер самим чертям!
Какую  женщину себе он раздобыл!

На фото- мой беззубый , облысевший
А рядом-ЛЕДИ необъятной широты
С прической «ЗЭК» , под негра загоревшей
Глядит на карапуза с высоты.

Какой объект для пьедестала!
Как хорошо, что я ТАКОЙ не стала !