С Музой

Станислав Кравцов
Готов всю жизнь с тобой мечтать,
Стихи писать, любить на взморье.
В любви с тобой готов страдать,
Вдали от всех там в Лукоморье.

Хочу общаться и шутить,
Огонь души строкой дарить!
И звёзды в небе, и цветы,
Вложить в стихи, и сжечь мосты!

Готов всю жизнь с тобой любить,
И лишь стихами говорить!
И нежность рук и сладость губ
Познай и ты, мой юный друг.

О Муза, страсть любовь моя,
Люблю, с тобой стихи даря.

27 января 2012 года.
Станислав Кравцов.