На горизонте

Елена Болотова Шанькова
Люблю тот миг, когда на горизонте
Над зеленью засеянных полей
Вдруг возникают галочки в жилфонде,
Как будто тени белых кораблей.

И хочется сказать: «Замри, мгновенье!»
И Музу непокорную призвать,
И полное хвалы стихотворенье
На телефоне тут же написать.

08.07.17