мой выходной

Наталья Родецкая
Вот - выходной, с постели вылезаю...
И что я наблюдаю в этой теме?
Себя Настасья мнит пушистой заей,
 Меня же критикует перед всеми.

Не знала, что общаюсь с косоглазой,
Еще к тому же, с "заячьей губой",
Она устала от мужских отказов,
Морковку в руку...и сама с собой.

А я уже почти на пляж умчалась,
Ты не скучай тут долго и не плачь,
Все для того, что б Настя улыбалась!
Меня же счастье ждет, успех и мяч.;)