Любовь и милость

Анна Бовель
Любовь и милость… Милость и любовь.
Что может быть душе моей дороже?
Ведь из любви ко мне, струилась Кровь,
И умирал за нас с тобой Сын Божий.

Любовь и милость… Выше нет цены,
Чем кровь Христа, пролитой на Голгофе,
Чтоб все Адама прежнего сыны
Сынами стали Бога Саваофа.

Любовь и милость… До сих пор зовёт
На путь спасенья всех, кто ещё в мире
Тот, Кто страдал, ведь Он вовек живёт –
Чтоб возлежать с Ним на Небесном пире.

8 июля 2017