Кто ты?

Анатолий Лозицкий
Я прижался щекой к яблоне,
Как к невесте своей по весне
И услышал сердца биение,
И увидел твой образ в окне.

Кто ты, незнакомка любимая?
Кем ты будешь со мной?
Я хочу, чтоб была ты счастливая,
Чтоб ни кто не нарушил покой.

Я тебя представлял очень нежной,
Милой, ласковой и родной.
Ты меня осеняла надеждой,
Как крымчанка, своей теплотой.

Я, не знал, что ты будешь моею
И не думал, что будешь такой.
От любви к тебе, я болею,
Но, ты оказалась злой!

В летний день, обнимая яблоню,
Я к чему это все клоню.
Сладким, запретным плодом,
Угощайте невесту свою.

Да, все вышло не так, как хотелось,
Я прощаю ее грехи
И как бы там песня не пелась,
Я, буду писать стихи!