Иногда...

Эльвира Денарт
Иногда, так хочется проснуться,
И понять, что это был всего лишь сон,
И про себя немного усмехнуться,
И в душе почувствовать мелодий звон.

Иногда, так хочется увидеть,
Как пляшут ведьмы в темноте,
Вы можете меня возненавидеть,
Но не хочу я быть такой как все!

Иногда, мне хочется услышать
Не звук рояля, и не пенье птиц,
Хочу услышать я в любви признанья!
Что не услышишь от фальшивых лиц...

Это всё, что я сказать хотела,
А может нет... Я слов не нахожу,
Как мне до тошноты всё это надоело,
Пустые лица, звуки, ухожу.