Ну, Я

Андрей Временный
Ну,
Я.
Скажу!
Только не бойся.
Что порой заболея.
О всех.
Не однозначном,
принцесс.
Как смогу ,
так смогу.
О тебе.
Для тебя.
Одинокое небо.
Я повешусь.
Одинокой Прибалтики всех проспектов.
Это Я!
Лишь такой,
Лишь один!
О Тебе.
Так случайно однажды повешусь.
А потом будет жалко.
До боли,
одинокое Я!
Типо там где сплошные несчастья.
В Ленинграде,
меня хоронить.
Да!
Ну!
И!
Ладно!
Ты,
хотела!
И вот!
Я!
По!
Тебе умер!
Теперь усопший!
Лежу в гробу,
недописанной строчкой!
И всё,
я наблюдаю.
И всё посчитаю.
Сколько  и как.
Со мной прощаясь.
Поцелуешь.
В лоб.

2015