Томятся скалы...

Софер Сергей
Томятся скалы. Крымский путник
Устало всё бредет наверх,
Цепляясь пальцами за камни,
Чтобы в конце всего пути
Остановиться, замереть,
И резко, мигом обвернувшись,
Увидеть море вдалеке...