Сберечь любовь!

Виктор Варкентин
Как мы ничтожны в этом мире!
Когда на сердце пустота...
Любовь цветёт лишь в креативе
Тогда весной полна душа.

В любви есть всё что сердцу нужно.
Паденье, взлёты... И пожар...
Но только затяжная стужа
Убьёт всё то, что очень жаль.

Любовь не терпит одолжений
Подсказка: чувствам ни к чему!
И нету глупых поражений
Где нет волшебных слов... Люблю!

Не дайте чувствам вы остынуть
Пусть креатив в душе цветёт...
Нельзя их взять и отодвинуть
Ведь счастлив тот, кто сбережёт.
     27.09.2014