Я буду ждать

Эльвира Денарт
Я буду ждать тебя не видя,
Я буду слышать голос твой,
Тобою быть, тебя услышать,
Мечтаю я во тьме ночной.

Тебя не встретив я ни разу,
Уже люблю, люблю душой,
Ну где же ты, мой друг коварный,
Ужель, не встречусь я с тобой...

Опять одна погрязла в чувствах,
Опять мечтаю о тебе,
Тебя не встретив, я любила,
С тобой быть наедине.