Огонёк надежды

Тамилла Тагизаде
   Горит зелёный огонёк,
   Даря тепло, даря надежды,
   Надену новые одежды,
   Пусть будет непокой далёк.

   И снова утро расцветёт
   Букетом ярким и прекрасным,
   Тебя ждала я не напрасно,
   Ведь радость вновь в мой дом придёт.

   И снова птицы запоют,
   И море счастьем заискрится,
   Ты - радости моей частица,
   Хоть знаю всё я наперёд,
   
   Что нелегка стезя земная,
   Что ты - придуманный мираж,
   И вышло всё давно в тираж,
   И зря я снова воскресаю.

   Пусть странною кажусь давно
  (Нельзя ведь быть на чьём-то месте),
   Но всё равно всегда мы вместе,
   И это нам навек дано.