Чайка

Виктория Багрова
Я гуляю по перилам-не боюсь сорваться вниз!
Что б меня остановило-ну уж точно -не карниз!
 Руки голы, чувства-голы! Только в мыслях-суета!
Поспрягать ли мне глаголы? Но не то не те не та!
Я гуляю по перилам, чуть ещё- и оторвусь !
Разве Вам не говорила, что я в чайку обращусь!
И смогу парить на крыльях своего непониманья и забуду как забыли Вы меня своим вниманьем...