Отпечаток любви

Лилия Цопанова
Гипюровая гладь из лепестков,
Свечи и бокалы на двоих,
Без паники и лишних слов,
Я утону в губах твоих.

Жар по венам, замирают стрелы,
В поединке страсти я и ты,
На груди твоей красным мелом,
Отпечаток создаю любви.

От наплыва горького напитка,
Сходят потихонечку с ума,
Обезоружил с первой же попытки,
В плен сдаюсь тебе, сама.

Развяжи все наши нити,
Сотряси преграды голых стен,
В нас с тобою, столько много сути,
Держаться буду до крови колен.