Живоносный источник

Тулина Елена
Живоносный источник – небесов благодать
Проливает на землю Бога Вышняго Мать.
Словно жемчуг ложатся капли веры в сердца.
Живоносный источник – Матерь Бога Творца.
И над Русью Святою, распростёрши шатёр,
Живоносной водою заливает костёр,
Разгоревшейся злобы ,гнева, гордости, лжи,
Посылая на землю вечной жизни дожди.
Если совесть вам скажет: « Не по правде живете»,
Если, вдруг, покаянья слезинку прольёте,
Свой сосуд протяните, и Он вам нальёт
Той живительной влаги, что к Творцу приведёт.