Дай мне руку...

Андрей Бабич Днепр
Дай мне руку, мой друг!
Я тебе – погадаю…
Где черты твоих рук,
Как тетрадь пролистаю.
Напророчу тебе
То, чего – сам не знаю.
Улыбайся Судьбе!
Я, всего лишь, - гадаю…