Он, это-я

Лилия Цопанова
Как будто родились с ним в один день,
Плакали, потом смеялись,
Он- это я, я-его тень,
С ним, мои мечты всегда сбывались!

Он находит точные ответы,
На вопросов хоровод моих,
Правильные, тонкие советы,
Слушаю и уважаю их.

Он-моя достойная награда,
Крепость моих самых ярких грез,
Соя жизнь, моя отрада,
Плачу, от любви до слез!

Предназначены друг другу,
Делим с ним все ровно, пополам,
Вдруг беда, протянет руку,
Никому его, я не отдам!

Мы умрем с ним в один день,
Через тысячу лет,
Он- это я, я- его тень,
Таких на свете больше нет!