Вера, Надежда, Любовь

Лилия Цопанова
Самый лучший день еще настанет,
Не рубите никогда с плеча,
Тот, кто смысл жизни растеряет,
Навсегда потухнет, как свеча.

То, что нас никак не убивает,
Делает назло всему сильней,
Полоса лишь белой не бывает,
Случается и в сотню раз темней.

И гроза нужна и ярый ветер
Не шатайся, не сухая трость,
Каждого судьба- хозяйка встретит,
Как подобает, ты лишь только-гость!

Непогода в доме и ненастье,
Ты акварелью красок все раскрась,
Нарисуй загаданное счастье,
Крылья свои за спиной расправь.

Не склоняя плечи или нравы,
Иди вперед, с высокой головой,
Не всегда и люди правы,
Спутницы три верные с тобой