Мари

Велимович
Разве это не города излучают свой свет?
Прекращая закат,предвещая рассвет.

Пережит этот день,он причалил к Бари,
Город видит и тут же сгорает Мари.

Этот город Париж?Это Прага?Москва?
Это Невским проспектом гуляет листва..