Подождите! Не надо бросаться...

Ян Виноградов
***
Подождите! Не надо бросаться
Под машины в ваш худший час.
Ну, положено так, разбиваться
Всем сердцам из-за ломких фраз.

Ну, постойте ж! Куда спешите?
Все на нервах, кричите вдаль...
Жизнь - не сахар в большом бисквите,
Не простая она магистраль.

Дорожите! Не надо стесняться
Горьких слёз от больших утрат.
Ну, положено так, разбиваться
Всем живым от земных досад.