от и до

Тина Щербинина
Меня пошатывало ритмом твоих истерик
Меня носило то к морю, то к постели
Почва уезжала из-под крайностей и до Брюсселя
Поцелуи унижали.
как и шёпот о "бесконечной карусели"
Мы на конечной, кстати, сели
Ты комкала билеты
А я всегда мечтала о Марселе.