Дорогая, Анжелика!

Сенченко Наталия
Дорогая, Анжелика!
Ангелочек наш любимый!
Поздравляем, любим сильно!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!

Быть удачливой и стильной!
Сексапильной и красивой!
Анжелика - ты звезда!
Будь здоровою всегда!

(декабрь, 2016)