По живому

Дарья Калошина
знаю, как  бывает больно резать  по живому,
часто в жизни приходилось так лечить тоску,
радикально удаляя в сердце глаукому,
чтобы подлость не прощать даже дураку,
чтобы слепо не любить тех, кто недостоин,
ясным зрением взглянуть на предательств ложь,
и усвоить, что любовь слишком много стоит,
чтобы в следующий раз не бросало в дрожь.

знаю, как  бывает больно резать  по живому,
только память не сотрёшь, не нажмёшь delete,
если диск судьбы любовью был однажды взломан,
то леченью этот вирус  вряд ли подлежит,
не блокируется память от нажатья кнопки,
от всплывающих окон здесь защиты нет,
невозможно что-то в жизни вынести за скобки,
сделав вид, что шрамов этих не остался след.

знаю, как  бывает больно резать  по живому,
и на семь замков я в сердце запираю дверь,
чтобы чувственною страстью мне не быть ведомой,
чтобы  резать  по живому не пришлось теперь.

07.07.2017

Евгения Дювалье

Заврачуем шрамы, тоже мне проблема.
Подрихтуем нервы, память обнулим.
Ни один придурок нам не вскроет вены,
Как не покорится вечный город Рим.
А потом мы, Дашка, по 100 грамм накатим
И махнем в "Папанин" зажигать всю ночь.
Не лежать же тихо девкам на кровати,
Там кальян с абсентом и печали прочь)))