Природа встрепенулась вдруг

Алла Шаляпина-Налин
Бутоны роз взрываются
от счастья
И восхищают розами весь мир
Берёзки милые стоят,
отягощённые серёжками -плодами,
Дуб величавый тень роняет
Отцветшими ветвями.
Природа встрепенулась вдруг
И распустилась одним единым
Дивной красоты цветком,
Укрывшись  нежным голубым
Шатром,
А птицы мечутся среди цветов,
призывно , радостно курлыча.