Видение. Под радугу!

Олег Хахуля
Когда воды Арктической
В достатке станет?
Пополнивши водою океан

Она лишь подождет
Толчков от матери земли!
Вы не видали Волны такой холодной!Голодной.
И встретится с грозовым холодным фронтом!

Который,породило человечество,с земли!