Ромашки

Снежана Родионова Псков
Белых ромашек - солнце и снег
Должны быть понятны Вам.
Рассыплю их звездопадом к окну -
Если нельзя к ногам.
Не потревожу ни взглядом, ни словом
Ваших бровей волну,
А просто с рассветом уйду в луга
И Вам ромашек нарву.

05.07.2003