То густо, то пусто

Лана Легина
    

Такое холодное лето!
На осень похоже оно.
Июнь и июль без просвета.
Дождями кругом залило.

А где-то палящее солнце.
От жажды усохла земля.
Загара не радует бронза.
Народ в ожиданьи дождя.

Вот так вот: то густо, то пусто!
Кидает то в жар, то в озноб.
Хворает Планета...Неужто,
Так будет теперь каждый год!


      8.07.17.