Тебе настоящему

Аиша Эдисултанова
Твой хриплый смех сводит меня с ума
Слышу голос в трубке
И понимаю..я не одна
Мне ничего не надо,только знать ,что я твоя

Всё что захочешь отдам
Без всяких границ
Мне не нужны "банкноты", "Таити",
спорткары и все это дерьмо.

Ты моё счастье..ты ..какой есть..
С недостатками, обидами, психами...
...Просто ты...настоящий мой
Все, что мне нужно это дышать, рядом с тобой.

Ты прошу ,береги себя и будь со мной
Давай не будем долго ждать
Мы же не знаем
Сколько осталось летать. .......