Подобие

Ссо Мсж Осс
Других людей читая мысли,
Невольно представляешь голос,
Лицо, наличие харизмы,
Какого цвета глаз и волос;
Судьбу, характер человека,
Достаток, внешность, положение,
На расстоянии парсека
Своё увидеть отражение
                пытаешься изо всей силы....,
                Так велико людей стремление,
                Искать подобие во вселенной,
                До дней исхода из могилы.