Я живу в этом мире из строчек

Вадим Трусов
Я живу в этом мире из строчек,
Я мелодией рифмы дышу.
Замираю, у всех многоточек,
И себя на бумагу ложу…

Я ложу все сомненья, тревоги,
Убеждённость, рассудка игру,
Свои мысли о жизни дороге,
И о том, что уже не сотру.

Не сотру, изменить не сумею.
Нам, увы, это всем не дано.
Нет, о прошлом уже не болею,
Это я, только очень давно…